Skip to content Skip to navigation
Laboratorium OtomotifEksplorasi Kompetensi Siswa SMK Wijaya Putra

Selamat datang di SEKOLAH WIJAYA PUTRA

Lulusan Wijaya Putra Siap Berkompetisi di Dunia Kerja dan di Bidang IPTEK

Purnawidya Sekolah Wijaya Putra Tahun Pelajaran 2014/2015 berlangsung pada hari Sabtu, tanggal 13 Juni 2015. Bertempat di halaman Sekolah Wijaya Putra dengan mengusung konsep “Siap Berkompetisi di Dunia Kerja dan di Bidang IPTEK”, seluruh lulusan SMP, SMA dan SMK Wijaya Putra diharapkan mampu bersaing di era global termasuk dalam menghadapi MEA (Masyakakat Ekonomi Asean).

Be a Winner at Surabaya Competition of Animation and Digital Magazine 2015

Untuk kesekian kalinya Tim Majalah Digital SMK Wijaya Putra berhasil mempertahankan Piala Bergilir Trophy Walikota Surabaya Sebuah ajang bergensi yang diselenggarakan oleh Departemen Komunikasi dan Informatika untuk memacu siswa SMK se-Kota Surabaya dalam mengembangkan kreatifitasnya sekaligus menjadi  tolak ukur pembelajaran Program Keahlian Multimedia di sekolah.

Kategori:

Menuai Prestasi di Ajang Bergengsi

Sudah bukan rahasia lagi bila Program Keahlian Multimedia SMK Wijaya Putra merupakan Program Keahlian yang patut diperhitungkan. Terbukti  pada beberapa event perlombaan selalu menempatkan posisis menjadi juara.

Lomba Kompetensi Siswa atau yang biasa disebut dengan LKS merupakan ajang bergengsi tahunan bagi Sekolah Menengah Kejuruan se - Surabaya untuk menunjukkan kemampuan siswa dalam beradu Keahlian Siswa untuk menjadi yang terbaik.

Event : :

Kampus : Wijaya Putra

Alamat : Jalan Raya Benowo No. 1 - 3 Surabaya

Syarat Pendaftaran : Mengisi / membeli Formulir Pendaftaran

Fotocopy Ijasah / SKHUN

Fotocopy Kartu Keluarga

Pas Foto 3x4 dan 4x6

Wajib di klik form dibawah ini :

Formulir Kuisioner

Tidak ada konten halaman depan yang sudah dibuat.

hubungi kami

Sekolah Wijaya Putra